玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
元江县召开代表议案交办工作会
2017-02-27 09:48:14

2月7日,元江县人大常委会召开议案交办工作会,及时交办县第十七届人民代表大会第一次会议确定的2件议案。

会议要求,县人民政府要从讲政治、顾大局、顺民意、促发展的高度,认真谋划和落实办理工作。主办单位要把办理工作纳入本单位重要议事日程,主要领导要具体抓,明确实施方案和办案时间表,精心组织实施;协办单位要密切配合,共同研究促进高效办理。县人大常委会相关工委、政府督查室要加强对议案办理的督办和督查,采取重点督查、定期不定期检查和适时通报办理结果等方式,把督办和督查工作贯穿于办理工作的始终,确保议案办理按时按质完成。(元江县人大常委会环资工委 彭美兰)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1