玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
通海县人大常委会领导领衔督办代表建议
2017-02-27 09:47:45

近日,通海县人大常委会召开主任会议,专题研究重点处理代表建议领导领衔督办工作。

会议确定从县十六届人大一次会议期间收到的192件代表建议中筛选出5件建议作为重点处理建议,明确由县人大常委会主任、副主任分别领衔督办,常委会各工委(室)作为督办责任单位,并对重点处理建议办理及督办工作提出相关要求。

开展重点代表建议领导领衔督办工作,旨在根据《云南省县级以上地方各级人民代表大会代表建议、批评和意见处理办法》第23条、24条、26条的规定,为进一步推进重点处理建议的办理工作,加强代表建议的督促检查工作,增强代表建议办理实效,真正使代表建议办理工作落到实处。(通海县人大常委会办公室 左平)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1